|
replyreload += ',' + 5354733;日文99(一) 作者:wskydr 字数:100000 聞いてくははぁい司令官さまぁ❤ お呼びでしょうかぁ❤ 要件があると聞きましてぇ、やってまいりましたぁ❤」「手早く済ませたほうがいいですよ。基地の中でも極上の美女と呼ばれる私達二人を自室に呼び寄せるなんて……部下にゲスな勘ぐりをされかねませんから❤」「そうそう❤ ここまで廊下を歩いてる間にも、たくさんの視線に身体を舐め回されちゃったし❤」「軍服の下に詰め込まれた下品なくらい大きいおっぱいを、ゆっさ❤ゆっさ❤と揺らしながら歩いてきたんですからね。きっと部下の一人は『あぁ、司令官はあのデカパイでパイズリ奉仕させる気なんだぁ❤』と思ったことでしょう」「それとも、まんまるに実ったムッチムチ❤のお尻の、覆いきれないほどに面積が小さいミニスカから、チラッ❤チラッ❤って覗くパンティを見て『きっと司令官はあのデカケツで尻ズリ射精で気持ちよくなるんだろうなぁ❤』と考えてたかもしれませんねぇ❤」「ふふ❤ 冗談ですよ。司令官さまが緊張されておられるようなので、ちょっとしたジョークで気をほぐしてあげようかと思ったのです」「ごめんなさぁい、司令官さまぁ❤ カチコチにいきり立って、イライラを溜め込むのはもうやめてくださぁい❤」「それで、私達をここに呼んだ理由はなんでしょか? ……私達が『スパイ』だと睨んでいる、と?」「えぇ~? なんでわかっちゃったのぉ? 司令官さまってすごぉ~い❤ 完全に隠してたつもりだったのにぃ❤」「ええ。これまでは『私達はスパイです❤』とバラすまでは気が付かなかったのに。さすがは基地の司令官を任されるだけの人材ではありますね」「どうしよっか~❤ スパイってバレちゃったら私達、ひどいことされちゃうよぉ~❤ 『ごーもん』されるに決まってるねぇ~❤」「ええ、この極上の身体を前にしたら『拷問』にかこつけてきっとスケベなことばかりさせられるに決まっています」「あぁ~ん、悲しい❤ 私達、司令官さまのことが好きだったのにぃ、見ず知らずのエッチな男の人達に『れいぷ』されちゃうんだぁ❤」「残念ですね。私達は司令官さまとなら『ドスケベ』なことをしてもいいと思っていたのですが……❤」「司令官さまとは違う人のおちんぽをジュポジュポ❤咥えさせられてぇ❤ クサ~いザーメンを顔面にドピュドピュッ❤ぶっかけられちゃう❤」「司令官さまが知らない男のおちんぽをヌルヌル❤になったオマンコに挿れられて❤ パンパンパンッ❤とデカケツに腰を打ち付けながら子宮の奥にドクドク❤と汚い精液を注がれてしまう❤」「あ~あ……。そんなのいやだなぁ……。しょ~がないからぁ、せめて最後の思い出作りのために、司令官さまとエッチなことをしてから、おとなしくお縄につきましょうかぁ~❤」「私達がスパイだと見抜く優秀な司令官なら、もう証拠は抑えているはずですからね。この身が汚される前にたっぷり愛を確かめ合いましょう❤」「んふふ❤ 失礼しまぁ~す❤ ささっと身体を寄せてぇ……スリスリ~❤」「司令官さまは椅子に座ったままで構いませんよ。最後まで私達に身を任せてくださいればいいのです❤」「すんすん……❤ あはぁ~❤ クッサ~い❤ 司令官さまの男らしい匂い、私達大好きなんですよねぇ❤」「すぅ~……❤ はぁ~……❤ 女を征服するためのオス臭い香りが分厚い軍服の下で熟成されているのがわかります❤ 嗅いでいるとクセになってしまいそうですわ❤」「身体をぴったり密着させてぇ❤ おっぱいを押し付けながらぁ❤ スリスリ❤ くんくん❤」「司令官さまの逞しい足の上に跨って、発情したメスマンコをパンティ越しに、はしたなく擦りつけながら❤ ヘコヘコ❤ すんすん❤」「あぁん❤ もうだめぇ❤ 司令官さまのぶっとい腿の上で擦りつけオナニーしながら、身体を擦りつけてたら我慢できなくなっちゃうぅ❤」「ダメよ。司令官さまとはこれで永遠のお別れ……。ふわとろオマンコにバキバキおちんぽブチ込んで、あんあん❤と軍服着衣生ハメセックスなんてしたら、愛する司令官さまもスパイの仲間と疑われてしまうもの❤」「そんなのやだぁ❤ でもぉ、司令官さまとドエロイ下品なエッチもしないまま引き裂かれたくないよぉ❤」「なら、せめて司令官さまがドロッドロ❤になるまで貯めたムラムラ❤を、た~っぷり吐き出させてあげるのはどうかしら❤」「そうしよっか❤ それじゃ、司令官さまのテント張ったズボンの前に、私のお手々がお邪魔しま~す❤」「あぁ❤ ズボンの厚い生地越しにもわかるくらい熱く硬いおちんぽが勃起していて、うっすっら我慢汁の染みができて bylovelin,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 |
|